Тести!
| |
Siver | Дата: Нд, 29.03.2009, 21:18 | Сообщение # 76 |
Nani?
Награды: 3
Статус: Offline
| Народ ссилку на тест треба викладати перед тим як ви почали проходити тест =)
| |
| |
eMeNdeMka | Дата: Нд, 29.03.2009, 21:28 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Просто яйого пройшла, і не втрималась шоб не кинути сюда, бо сподобався
=(^_^)=
| |
| |
Siver | Дата: Нд, 29.03.2009, 22:44 | Сообщение # 78 |
Nani?
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20541 Итак, тебе покровительствует... Замбези, воительница, коей подчиняются все звери, птицы, рыбы и прочая живность. Ее волосы выглядят так, будто они вобрали в себе все цвета, какими окрашены животные, а одежда сшита из кожи неизвестного зверя. У нимфы карие, поблескивающие желтым глаза и смуглая кожа, расписанная черным узором. Бесстрашна, упряма, жестока, властна, страстная и неудержима. Ночь для нее время охоты и не всегда на зверя. Она ценит в людях силу, как физическую так и духовную, несгибаемость, характер. Поощряет гордость и месть. Дарует бесстрашие, усиливает сексуальную привлекательность, влечение.
| |
| |
eMeNdeMka | Дата: Ср, 01.04.2009, 23:05 | Сообщение # 79 |
| Итак, тебе покровительствует... Эшли,юркая фея. Хрупкая фигурка, прозрачные разноцветные крылышки, золотые кудряшки, спадающие на плечи. Заводная и бойкая Эшли может наколдовать с пригоршню изумрудов, пару сапфиров, крупных агатов, аметистов… список продолжать можно до бесконечности. Она любит путешествия, авантюры, веселую музыку, танцы, людные места, задушевные разговоры и несбыточные мечты. Фея с радостью составит компанию в самом безумном начинании, не задумываясь, кинется помогать пусть и в самых пустяках, но хорошее настроение ее возня обязательно обеспечит. Она будет ухаживать за больным и быстро поставит его на ноги. Она любит рассказывать детям сказки, которые сочинила сама. Эшли хочет угнать за полетом фантазии и с радостью предложит тебе присоединиться к этой погоне. Если ты готов, она станет тебе хорошим другом.
=(^_^)=
| |
| |
Kasumi | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:43 | Сообщение # 80 |
Kawaii-desu талісманчик=)
| Итак, тебе покровительствует... Терра,повелительница растений. Встретить сию прелестницу чаще всего можно на небольшой солнечной поляне, скрытой в глубине леса, где она собирает цветы для венков. Узнать ее можно по короткому платью из зеленой листвы, в зеленоватые волосы вплетены цветы. У нее мягкие черты лица и задорный смех. Ее вечные спутники размеренное шуршанье листвы, благоуханье цветов и пение птиц. Терра эдакий сорванец, она любит бегать, падать в листву, лазить по деревьям. Она любит людей, в которых сильна связь с природой. В замен на преданность и внимание к природе может дать человеку долголетие, здоровье, помочь в решение житейских трудностей и договориться с другими духами о покровительстве.
| |
| |
claymore | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 81 |
Kawaii-Des Tenshi!
Награды: 6
| Итак, тебе покровительствует... Терра,повелительница растений. Встретить сию прелестницу чаще всего можно на небольшой солнечной поляне, скрытой в глубине леса, где она собирает цветы для венков. Узнать ее можно по короткому платью из зеленой листвы, в зеленоватые волосы вплетены цветы. У нее мягкие черты лица и задорный смех. Ее вечные спутники размеренное шуршанье листвы, благоуханье цветов и пение птиц. Терра эдакий сорванец, она любит бегать, падать в листву, лазить по деревьям. Она любит людей, в которых сильна связь с природой. В замен на преданность и внимание к природе может дать человеку долголетие, здоровье, помочь в решение житейских трудностей и договориться с другими духами о покровительстве.
я маленькое садо-мазо,я маленький кавай...убью тебя я сразу,ты просто это знай муррррррррр^^
| |
| |
Siver | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 82 |
Nani?
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44251 Рисунок все больше расплывался... Линии перетекали по асфальту, складываясь в слова... "Добро пожаловать" Воспринимай это как хочешь. Сказка решила пригласить тебя. Ты очень ей понравился. Идти или не идти - твой выбор?
| |
| |
claymore | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:10 | Сообщение # 83 |
Kawaii-Des Tenshi!
| Рисунок все больше расплывался... Линии перетекали по асфальту, складываясь в слова... "Добро пожаловать"Воспринимай это как хочешь. Сказка решила пригласить тебя. Ты очень ей понравился. Идти или не идти - твой выбор?
я маленькое садо-мазо,я маленький кавай...убью тебя я сразу,ты просто это знай муррррррррр^^
| |
| |
Malkavian | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 84 |
Награды: 0
| Возможно, ты уже живешь как в сказке, возможно твоя личная сказка впереди... Но эта тебе явно не нужна. Ты идешь своей дорогой.
Не треба надто багато негатива в мому позитивному світі..
| |
| |
Kasumi | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:14 | Сообщение # 85 |
Kawaii-desu талісманчик=)
| Возможно, ты уже живешь как в сказке, возможно твоя личная сказка впереди... Но эта тебе явно не нужна. Ты идешь своей дорогой.
| |
| |
eMeNdeMka | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:43 | Сообщение # 86 |
| Рисунок все больше расплывался... Линии перетекали по асфальту, складываясь в слова... "Добро пожаловать"Воспринимай это как хочешь. Сказка решила пригласить тебя. Ты очень ей понравился. Идти или не идти - твой выбор?
=(^_^)=
| |
| |
LuLu | Дата: Сб, 11.04.2009, 22:09 | Сообщение # 87 |
| Итак, тебе покровительствует... сразу три духа,это Вода, Воздух и Природа. Дафна подарит легкость, Лили отдаст мечтания, а Терра предложит прогуляться с ней по лесу. В их компании точно не будет скучно. Они украсят твой дом, подарят уют, спокойствие и хорошее настроение, привлекут к тебе людей, в твоем доме всегда будут желанные гости, подкинут идеи для деятельности и поддержат в трудную минуту. Додано (11.04.2009, 22:09) --------------------------------------------- Рисунок все больше расплывался... Линии перетекали по асфальту, складываясь в слова... "Добро пожаловать"Воспринимай это как хочешь. Сказка решила пригласить тебя. Ты очень ей понравился. Идти или не идти - твой выбор?
CARPE DIEM ! =)
| |
| |
Malkavian | Дата: Нд, 12.04.2009, 11:17 | Сообщение # 88 |
| Итак, тебе покровительствует... Замбези,воительница, коей подчиняются все звери, птицы, рыбы и прочая живность. Ее волосы выглядят так, будто они вобрали в себе все цвета, какими окрашены животные, а одежда сшита из кожи неизвестного зверя. У нимфы карие, поблескивающие желтым глаза и смуглая кожа, расписанная черным узором. Бесстрашна, упряма, жестока, властна, страстная и неудержима. Ночь для нее время охоты и не всегда на зверя. Она ценит в людях силу, как физическую так и духовную, несгибаемость, характер. Поощряет гордость и месть. Дарует бесстрашие, усиливает сексуальную привлекательность, влечение.
| |
| |
NARIK | Дата: Нд, 26.04.2009, 17:19 | Сообщение # 89 |
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!!Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?.. але питання по наруто це тупість.....як на мене Наруто це взагалі не культове Аніме...зроблене для Агрошкольніків
| |
| |
Siver | Дата: Пн, 27.04.2009, 15:32 | Сообщение # 90 |
Nani?
| Все таки світ Наруто досить оригінальний і не треба аж так категорично ставитись до аніме Наруто
| |
| |
NightWolfGhost | Дата: Пн, 27.04.2009, 20:27 | Сообщение # 91 |
Blocking Клавіші
Награды: 4
| АгА=) Солідарний з Siver,
Життя Прекрасне! Лови момент!
| |
| |
Siver | Дата: Ср, 29.04.2009, 15:21 | Сообщение # 92 |
Nani?
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55769 ... "Экстракт омоложения" Эээ, зачем это градоправителю понадобился экстракт омоложения? Ага. На вашем лице появилась нехоршая ухмылка. Новая фаворитка. Видели вы эту цыпочку белокурую. А жалль, жена градоправителя такая хорошая женщина, часто закупает у вас душистые благовония... Подумав, вы капаете в зелье экстракт понижения сексуальной активности и, довольные, отставляете зелье. ТЕСТ ВИЩИЙ КЛАС!
| |
| |
eMeNdeMka | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:43 | Сообщение # 93 |
| ... Ой-ей...Бутылочка внезапно нагревается в ваших руках и... взрывается с громким треском, порезав вам руки осколками и залепив лицо. Проковыряв дырки для глаз, вы запоздало понимаете, что передержали на огне. Со злорадностью капаете в ближайшее зелье, неизвестно кому предназначенное, слабительного. Хотя бы настроение повысилось. >;] відьмочкою мені не бути....ех..казала мені мама..вчи хімію... 
=(^_^)=
| |
| |
claymore | Дата: Чт, 30.04.2009, 21:36 | Сообщение # 94 |
Kawaii-Des Tenshi!
| ... "Приворотное зелье"Шарлатаны льют дещевый одеколон в пошлую баночку в виде сердечка. Вы же, как профессионал, до такого не опускаетесь. Необычайно сильное, бесцвета и без запаха, совершенно безвредное, уже спасло не мало семей и свадеб от разрыва. жесть...я і тае зварила
| |
| |
Siver | Дата: Пн, 04.05.2009, 20:21 | Сообщение # 95 |
Nani?
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54657 Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.
| |
| |
claymore | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:57 | Сообщение # 96 |
Kawaii-Des Tenshi!
| Итак, ВЫ - Ц У Н А М И!Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.
| |
| |
Malkavian | Дата: Вт, 05.05.2009, 11:57 | Сообщение # 97 |
| Итак, ВЫ - В У Л К А Н !Ну вот вас вывели из себя...кто бы это ни был .Я бы советовала ему бежать подальше.Не то ваша лава гнева и ненависти расплавит его на месте.
| |
| |
claymore | Дата: Сб, 09.05.2009, 12:56 | Сообщение # 98 |
Kawaii-Des Tenshi!
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2185 Кто вы в аниме Angel Sanctuary???...прікольний тест)))))))))
| |
| |
claymore | Дата: Сб, 09.05.2009, 12:56 | Сообщение # 99 |
Kawaii-Des Tenshi!
| Дьявол! Вы - Alexiel!«Красивая и смелая дорожку перешла...» Да, не в каждую влюбится великий Люцифер..... :))))) Ангел, обреченный на вечные страдания, как это печально! Однако, вы волевая женщина! :)))) Вы умеете добиваться своего, неважно какими способами, хотя в этом смысле вы гораздо рассудительней и милосерднее своего брата. Но....как же вы жестоки с тем, кто защищает вас в каждой вашей жизни!
| |
| |
Siver | Дата: Нд, 10.05.2009, 12:09 | Сообщение # 100 |
Nani?
| Дьявол! Вы - Kato! Ведь Минздрав предупреждал – завязывайте с дурными привычками! Хэх, если бы молодость знала... впрочем, ангел из вас хиповый! Эх, если бы только вашей наглости был предел... Прікольний тест... + Тільки скажіть хто такий Като? =)
| |
| |
|