Anime IF

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Аццкій^^Єноть^^МаСарі  
Правда или вызов
Piccolo3Дата: Вт, 01.09.2009, 05:14 | Сообщение # 1
Награды: 14
Статус: Offline
Автор: Эми Ольвен

"Правда или вызов" - очень прикольная, распространенная в Америке игра, и существует куча фэнфиков, в которых герои различных аниме, в нее играют. Меня прикололо включить в эту ситуацию героев FF7. У них же так много нераскрытых тайн! happy Писала я рассказ в состоянии лимит-брейка, с высокой температурой, в метро.

--------------------------------------------------------------------------------

Клауд сидел в огромной мрачной комнате отеля «Золотой Тарелки» и пытался осмыслить события прошедшего дня. Сначала пришла Тифа, не дала ему лечь спать и утащила кататься на аттракционах. И все что-то пыталась сказать, но так и не сказала, а только бледнела и краснела. Что она имела в виду? (Клауд недоуменно пожал плечами и, в который раз пришел к выводу, что не понимает девушек.) А потом еще оказалось, что Кейт Сит предатель!

-- Ненавижу котов, -- пробормотал Клауд. -- Так бы и убил…

Чтобы отвлечься, он вытащил меч и некоторое время любовался вставленной в него материей. Правда, при взгляде на дестракт-материю, которой кинул в него Сефирот, Клауда охватили какие-то странные чувства, но вид оружия все равно его успокоил. Итак, успокоившись, Клауд решил лечь спать. Доносившиеся из коридора завывания призраков действовали на него усыпляюще. Но только он сел на кровать и стал развязывать шнурки, как раздался зловещий скрип двери (в этом отеле все было зловещее), и в комнату ввалился Баррет.

Клауд испытал чувство дежа-вю и слегка испугался, что Баррет (уже изрядно пьяный) тоже потащит его кататься на паровозике. «Ой, откуда у меня такие мысли?» -- удивился Клауд.

-- Клауд, что ты тут делаешь?! -- прогромыхал Баррет, размахивая рукой с пулеметом.

Вот теперь Клауд действительно испугался. «Ну все, сейчас опять начнет рассказывать, что планета умирает, пока я тут дурака валяю,» -- решил он. Вообще-то, Клауду все еще было плевать на предполагаемую смерть планеты.

-- А… что? -- осторожно спросил он, на всякий случай одевая перевязь с мечом. Это его, как обычно, успокоило. -- Убить, что ль, надо кого-то? А то я спать собирался…

-- Да нет! -- Баррет эмоционально взмахнул своим пулеметом, и Клауд едва успел увернуться. -- Они там играют в «правду или вызов», и Тифа сказала, что ты обязательно должен участвовать.

«Зачем это ей?» -- снова удивился Клауд, но пошел вниз вслед за Барретом.

От зловещей атмосферы холла почти ничего не осталось. Во-первых, холл сотрясался от дружного гогота. Во-вторых, призраки исчезли. Винсент, так хорошо смотревшийся вечером рядом со скелетами и древними доспехами, сидел на полу и пытался курить сигарету Сида. Лицо у Винсента было страдальческое и еще более бледное, чем обычно. У камина, забравшись в кресло с ногами, сидела Аэрис, и вид у нее был, мягко говоря, растрепанный. Но очень радостный.

Тифа вскочила на ноги, пошатнулась, но сумела сохранить равновесие. В руках у нее была бутылка вина.

-- Клауд! -- воскликнула она. -- Наконец-то исполнится твоя мечта! А то в детстве ты столько раз просился сыграть с нами в «правду или вызов», а мы тебя не брали!

-- Не было такого! -- запротестовал Клауд.

Тифа сразу стала серьезной и немедленно подтвердила:

-- Да, да, точно! Раз ты так говоришь, значит, так и было! У меня, наверное, неправильные воспоминания.

«Странно все это,» -- подумал Клауд и повернулся к тому, кто стоял ближе всех. Это оказался Кейт Сит. «Мочить проклятых котов,» -- решил Клауд, но вместо этого спросил:

-- А что тут, собственно, происходит?

-- Ну, Аэрис выбрала вызов, и Баррет сказал ей выпить бутылку вина, -- радостно начал объяснять Кейт Сит.

«Значит, древних можно напоить, -- понял Клауд. -- Это значит, что и Сефирота можно напоить? Ах да, он же не древний! Тогда тем более…»

-- А Винсент теперь тоже выбрал вызов, и Аэрис его заставила курить. -- продолжал Кейт Сит. -- А в прошлый раз он выбрал правду, и мы попросили его рассказать, какие кошмары ему снились…

Тут на всех напал новый приступ смеха, и Клауд подумал, что лучше ему, наверное, и не знать, что там снилось Винсенту.

Клауд сел рядом с Тифой, налил себе вина и тут же обнаружил, что с другой стороны от него уже сидит Аэрис, а Баррет как-то странно смотрит на его стакан. «Наверное, это из-за того, что я тогда напился в Космо Каньоне!» -- догадался Клауд. Сам он почти ничего об этом не помнил, но Ред XIII потом говорил, что он все порывался уйти из города и подрасться с какими-нибудь монстрами, а потом стал рассказывать Баррету, скольких террористов он замочил, работая на Шинру. Одно Клауд мог сказать точно -- проснулся он с фингалом под глазом.

-- Ну что, Винсент, твой ход! -- воскликнул Кейт Сит, подпрыгивая.

-- Не могу, -- выговорил Винсент и снова закашлялся. -- Пусть Сид спросит.

-- Ага! -- Сид отхлебнул из своего стакана, закурил новую сигарету (Винсент страдальчески поморщился и отодвинулся от него подальше). -- Тифа! Правда или вызов?

Тифа посмотрела на пьяную Аэрис, цепляющуюся за Клауда, потом на позеленевшего Винсента, немного подумала и сказала:

-- Правда!

-- Ну, Тифа, -- Сид затянулся и передал Клауду бутылку, -- ты такая крутая сексуальная девчонка. Расскажи, кто был твоим первым парнем.

Клауд прервал попытки заглянуть под полурастегнтую блузку Аэрис и с интересом повернулся к Тифе.

-- Ну… -- Тифа покраснела и опустила голову. -- Вообще-то…

-- Не стесняйся! -- подбодрил ее Кейт Сит. -- Ты же выбрала правду!

-- Вообще-то у меня еще никого не было! -- выпалила Тифа.

«И чего она так смущается?» -- недоуменно подумал Клауд.

-- Никого не было?! -- поразилась Аэрис. -- В твоем-то возрасте?! А у меня первый парень был в тринадцать лет! Нет, мы только целовались, но…

-- Какой еще парень? -- скептически поинтересовался Баррет.

-- Как какой? -- опять удивилась Аэрис. -- Конечно, Ценг!

Кейт Сит поперхнулся (да-да, мягкая игрушка тоже может поперхнуться) и выпалил:

-- Ценг?! А я думал, что он все об этом врал!

-- А ты откуда знаешь Ценга? -- Глаза Баррета опасно сузились, и он приподнял руку с пулеметом.

«Ой, мы же еще никому не рассказали, что Кейт Сит -- предатель! -- Клауд едва сам не поперхнулся вином. -- Господи, сейчас такое начнется!»

Аэрис, тем временем, продолжала щебетать:

-- А вторым моим парнем был Зак, конечно, ничего серьезного, но я даже хотела выйти за него замуж, но… -- Аэрис тяжело вздохнула и положила голову на плечо Клауду. -- Кстати, Клауд, ты так и не пригласил меня на свидание…

Клауд задумался, не сделать ли это прямо сейчас, но потом покосился на нахмурившуюся Тифу и решил повременить.

Тифа обвела взглядом всю команду, выбирая следующую жертву, и, после некоторых колебаний, сказала:

-- Кейт Сит! Правда или вызов?

-- Вызов! -- жизнерадостно заявил Кейт Сит, подпрыгивая на моге.

-- Хорошо! -- По губам Тифы пробежала злодейская усмешка. -- Повтори десять раз: «Все в Шинре -- преступники и убийцы!»

Кейт Сит снова поперхнулся, обреченно покачал головой и начал повторять:

-- Все в Шинре -- преступники и убийцы…

-- Как ты это странно говоришь, -- недоуменно заметил Баррет. -- Как будто тебе это неприятно. Можно подумать, что ты сам из Шинры!

Тут уже поперхнулся Клауд, причем так, что облил вином себя, Аэрис и Тифу.

-- Ты что, сдурел! -- заорала Тифа, и Клауд едва успел увернуться от ее мифриловой перчатки. -- Аэрис, а ты что сидишь?! Тресни своим жезлом этого бессердечного идиота!

«Ну почему они всегда называют меня бессердечным?» -- вздохнул Клауд и отдал Тифе бутылку. Она сразу успокоилась, улыбнулась ему и потупилась. «Черт их разберет, этих девушек!» -- подумал Клауд и пожал плечами.

-- …преступники и убийцы… Все, десять раз! -- победно выкрикнул Кейт Сит. -- Клауд! Правда или вызов?

-- Э… -- Клауд замялся. Вдруг Кейт Сит спросит его о чем-нибудь, а он не сможет вспомнить? Блин, как же тяжело жить с провалами памяти! С другой стороны, вызов… Но ведь Кейт Сит -- не Аэрис и не будет заставлять его одеваться в платье? (Аэрис настояла на том, что платье не надо выбрасывать, и до сих пор носила его с собой. Зачем, спрашивается? Клауд снова пожал плечами и решил об этом не думать.) -- Вызов!

-- Отлично! -- Кейт Сит поправил съехавшую набок корону. -- Я бросаю тебе вызов: ты должен ответить на все мои вопросы!

Клауд уставился на него, не веря своим ушам.

-- Это… это нечестно! -- сумел, наконец, выговорить он.

-- Кто говорил о честности? -- лукаво усмехнулся Кейт Сит. -- Давай, отвечай, кто тебе больше нравится Тифа или Аэрис, и почему!

-- А… -- Клауд перевел взгляд с Тифы на Аэрис и задумался. Аэрис хихикнула и поудобнее устроилась у него на плече. -- Э… ну, Аэрис очень красивая…

-- А я, значит, нет! -- обиделась Тифа.

-- Ну, по сравнению с Аэрис.., -- начал было Клауд, но вовремя спохватился. -- А у Тифы потрясающая фигура! А еще у нее такой лимит брейк, что это просто…

-- Тебе нравится, как я сражаюсь? -- спросила Тифа, тая от счастья.

-- Ну да, -- кивнул Клауд. -- Ты так высоко прыгаешь во время лимит брейка, и у тебя такая короткая юбка, так что все ви…

БАМ! Мифрильная перчатка с размаху опустилась на голову Клауду, и он скатился на пол, прищемив хвост мирно спавшему Ред XIII.

-- Ууу! -- взвыл Клауд, оттирая кровь с лица. -- Тифа, за что?! У меня теперь лимит брейк!

-- Вот и отлично! -- заявила Тифа. Она возвышалась над ним, уперев руки в бока. -- Пригодится в следующей битве!

-- И все же! -- не отставал Кейт Сит. -- Кто тебе нравится больше всех?

-- Больше всех? -- переспросил Клауд и опустил глаза.

-- Ну да!

-- Больше всех… -- Клауд покраснел и смущенно поерзал на месте. -- Больше всех, мне…

-- Ну же, отвечай! -- нетерпеливо воскликнул Кейт Сит.

-- Больше всех… мне нравится… Сефирот.

-- Что?! -- заорали все хором. Ред XIII гавкнул, а Баррет с Сидом выругались.

-- Сефирот, -- уже увереннее повторил Клауд и поспешно вскочил на ноги. -- Кстати, слышите гудок? Значит, канатную дорогу починили, скорее, бежим!

И он действительно устремился к двери, но тут Аэрис повисла у него на руке.

-- Вот оно, значит, что! -- воскликнула она. -- Ну нет, Клауд, я тебя одного не отпущу! Я пойду с тобой и даже не пробуй от меня отделаться!

Клауд попробовал от нее отделаться и понял, что это действительно не получается. «Слава Богу, хоть Тифа не такая безапелляционная!» -- подумал он.

-- Клауд возьми и меня с собой! -- потребовала Тифа.

«Ну уж нет!» -- решил Клауд, взглянув на ее перчатку. Он в панике обвел глазами свою команду, и понял, что единственный человек, спокойно воспринявший его признание -- это Винсент. Собственно, когда эффект от сигареты прошел, на лице Винсента снова застыло выражение тупого пофигизма.

-- Со мной пойдет Винсент! -- выпалил Клауд и помчался к двери, увлекая за собой Аэрис. -- Втроем мы справимся! Вперед, в храм древних!

-- Аэрис, охраняй Клауда! -- прокричала Тифа им вслед. -- Не подпускай его к Сефироту!

Конец

Перший Бан - Причина: "За гарне володіння італійською мовою"
Другий Бан - Причина:"Форум має бути живим а не чекати по декілька днів на повідомлення" (чи щось таке)
Третій Бан - Причина: "Захарив"
Malkavian4481Дата: Ср, 07.10.2009, 00:36 | Сообщение # 2
Награды: 11
ето... пора мну ФФ передивитись.... ато я шот імена персів не уже то пам"ятаю)))

http://www.animeclub.lv/moresmiles.php?form=shbox&text=text
http://www.animeclub.lv/moresmiles2.php?form=shbox&text=text
Piccolo3Дата: Ср, 07.10.2009, 00:45 | Сообщение # 3
цей...
І дійти до кінця перший діск ФФ7 на пс1. щоб згадати, що це за момент гри такий тут переробили.

Другий Бан - Причина:"Форум має бути живим а не чекати по декілька днів на повідомлення" (чи щось таке)
Malkavian4481Дата: Ср, 07.10.2009, 01:07 | Сообщение # 4
ну я прочитав майже половину, і поки що ніяких ускладнень.. подивимось шо буде дальше)))

Додано (07.10.2009, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Piccolo3)

гм... ну от власне про що я (ну і пікколо) говорили))) фанфік))

KanameДата: Ср, 07.10.2009, 01:28 | Сообщение # 5
Награды: 1
Ну я теж тут половини персін не помню. Гру не грала тому гоме але оцінити по достоїнству не можу.

Piccolo3Дата: Сб, 10.10.2009, 21:24 | Сообщение # 6
Quote (Malkavian4481)
Quote (Piccolo3)

гм... ну от власне про що я (ну і пікколо) говорили))) фанфік))

Цей...
Взагалі-то Сефірот не такий то і поганий... якщо задуматись. .подивитись на світ його очами....

блін напрягає писати цейНан-Ди-Наро. і в підпис не хочеться вписувати.. він там не в тєму =)

6o}I{eBiJIbHuй_BaMniPДата: Сб, 10.10.2009, 21:35 | Сообщение # 7
Quote (Piccolo3)
блін напрягає писати цейНан-Ди-Наро. і в підпис не хочеться вписувати.. він там не в тєму =)

пиши... тепер це твоя доля...
Quote (Piccolo3)
Взагалі-то Сефірот не такий то і поганий... якщо задуматись. .подивитись на світ його очами....

ето.. якшо б судді дивились на світ очима злочинців, то ні одну людину б не посадили...

Piccolo3Дата: Нд, 11.10.2009, 05:42 | Сообщение # 8
Ну давай подивимся на світ очима дядюшкі Сейфі =)
Перших років 6-10 він був просто лабораторною крисою. Шинра проводила на ньому експеременти, дивилась наскільки він дійсно став Дрєвнім. Що дало те що вони закідали Дженову в людину. Елвен Лейд бачив??? Не думаю що тут було так само але те що він був для оточуючих не більшим як лабораторна криса.
малюк Сейфі підріс... чуть чуть.... Звичайні люди його віку граються в пісочниці, або вчаться курити по підвалам... а йому дають меч і кажуть "тепер ти в армії... ооо-о-оо-оо... тепер ти в армії". Не думаю, що в армії з ним сильно няньчились. Скоріш за все навпаки - надзичайні нагрузки для надзвичайного хлопчика.... Звичайно це зробило його "Бест оф зе Бест оф зе Бест, Сер!" (Мен ін блек 1). Малюк іде на війну.
десь в грі проскакувало повідомлення, що Сефіру було чи то 14ть чи то 15ть коли його забрали на війну. І що він там побачив/навчився? Десять-Двадцять років тупої массакри. Кілл"ем олл мазафака? (в епізоді коли він з Клаудом їхав в грузовічку Сефіроту вже на вигляд було 30+років)

А потім Сефірот взнає, що він - просто експеремент, мутант, не-людина, напівІнопланетян-напівВимершаРаса лялька в руках їбанутого Ходжі і алчного Шинри. Що війна була не за ідеали "врятувати батьківщину" і все таке. а просто Шинра хотів розкрутити свою воєнну корпорацію, заробити побільше грошенят. А ще з нього наробили Багацько клонів. Про запас. Мало лі що станеться з оригіналом. Або для того щоб перевершити оригінал.

А потім він взнаєш, що є можливість стати Богом. Дійсно Богом з великої букви. Але для цього треба зробити те, що він і робив все життя - вбивати. Тільки трішки більше чим завжди - Всіх на планеті. І до того ж ніхто на справді не вмирає - всі попадають в Лайфстрім - переходять в інший стан буття.
І шо він робить? Звичайно ж він кидає Камінчик на планету. Я б на його місці зробив би б так само.
І рубав би всіх наліво-направо своєю шашкою. Хоча б тому що по інакшому я не вмію.

Сообщение отредактировал Piccolo3 - Нд, 11.10.2009, 05:43
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

500